МФО-лидеры по размеру прибыли – 2018

30 ноября 2018

Проанализировав данные отчета Нацкомфинуслуг, а также финансовые отчеты компаний, мы обнаружили, что лидером по размеру прибыли стала компания «Споживчий центр», работающая на рынке под брендом «ШвидкоГроші».

МФО-лидеры по размеру прибыли – 2018

Вторую строчку рейтинга заняла компания, которая в свое время стала первой выдавать украинцам займы онлайн – это Moneyveo. И, наконец, третья строчка досталась международной финансовой компании Ccloan, которой не хватило самой малости, чтоб обогнать предыдущего конкурента. Напомним, что вести деятельность в Украине компания начала не так давно – в апреле 2016 г.

Рейтинг МФО по прибыли

МФО

Финансовый результат до налогообложения (прибыль), в тыс. грн

sgroshi.com.ua

226 571

moneyveo.ua

30 649

ccloan.ua

30 615

kreditmarket.ua

26 188

moneyboom.ua

10 241

eurogroshi.com.ua

7 783

soscredit.ua

5 642

crediton.org.ua

3 409

creditup.com.ua

2 653

creditkasa.com.ua

2 580

topcredit.org.ua

2 136

mycredit.ua

1 685

credit365.ua

748

kltcredit.com.ua

579

vashagotivochka.ua

73

gotivochka.com.ua

42

paypong.ua

18

e-groshi.com

1

megagroshi.com.ua

1

Данные Нацкомфинуслуг и финотчетов компаний

Поскольку не все данные удалось получить из отчета на сайте Нацкомфинуслуг, данные по некоторым компаний были получены из финансовых отчетов компаний, размещенных на их официальных сайтах.

Понравилось?

49

Читайте также

24 июля 2019

Социальные выплаты на детей в нашей стране являются важным подспорьем для многих семей. Экономическая ситуация, удорожание коммунальных услуг и продуктов не способствуют росту рождаемости – многие семьи справедливо опасаются заводить детей. И таких семей, которые не могут похвастать хорошими доходами, в Украине много. Государство же в свою очередь старается оказать им существенную поддержку, выплачивая различные пособия и единовременную помощь в ряде случаев. На какие выплаты можно рассчитывать молодым родителям в Украине, каков размер социальных выплат в 2019 году и как получить такую помощь, рассказываем в этой статье.

26 июля 2019

Когда работающая женщина или девушка в Украине ожидает ребенка, ей полагается официальный отпуск, подлежащий оплате в обязательном порядке. Сегодня разбираемся, что же такое так называемые декретные выплаты, как они рассчитываются и начисляются, а также, когда можно получить деньги беременной женщине и где. Кроме того, узнаем, как получить деньги постоянно неработающим женщинам и предпринимателям.

29 июля 2019

Работа за границей среди украинцев всегда была востребованной. Кто-то отчаялся заработать достойные деньги в родной стране, кто-то и вовсе рассматривает возможность в будущем уехать из страны навсегда. Есть и те, кто просто живет в Украине и тут же работает, но свой отпуск, например, предпочитает использовать с умом, подработав в той же Польше Сегодня рассматриваем, в каких странах украинцам работать больше по душе, а также, какие специалисты из Украины там чаще всего требуются. Кроме того, разберемся и как проверить работодателя и работать легально.

Комментарии

Оставить
Комментарии отсутствуют, ваш будет первым.