В S&P позитивно оценили отзыв лицензий у 80 банков Украины

19 декабря 2016

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings позитивно оценило отзыв лицензий у 80 украинских банков. Об этом передает агентство УНИАН.

«Мы позитивно оцениваем отзыв лицензий у 80 банков в связи с недостаточной прозрачностью структуры собственности. Наиболее негативное влияние на банковский сектор оказывает высокий уровень проблемных кредитов», - подчеркнули в агентстве.

Агентство отметило тенденцию роста депозитов в национальной валюте, выразив надежду, что данная тенденция сохранится.

Понравилось?

618

Читайте также

17 апреля 2020

Из-за карантина украинцы вынуждены оставаться дома и сокращать расходы, что мгновенно отразилось на уровне оплаты коммунальных услуг. Уже сегодня долг граждан исчисляется в миллиардах, а в апреле ситуация, по прогнозам экспертов, только ухудшится, поскольку карантин, вероятнее всего, будет продлен.

14 мая 2020

Госстат опубликовал данные по уровню инфляции за апрель, а также отметил, что подорожало или подешевело в Украине за месяц. Так в сравнении с мартом цены поднялись примерно на 0,8%. При этом инфляция в годовом измерении понизилась – до 2,1% по отношению к уровню инфляции в апреле 2019 г.

14 мая 2020

Карантин в Украине был официально продлен до 22 мая, однако, правительство ввело ряд смягчений карантинных мер, в связи с чем, многие украинцы смогли приступить к работе уже после 11 мая.

Комментарии

Оставить
Комментарии отсутствуют, ваш будет первым.